Tortellini Überbacken

Rezept: Tortellini Überbacken
16
12
3940
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Tortellini
400 gr.
Zucchini
2
Knoblauchzehen
2 EL
Butter
Salz,Pfeffer
1 Tl
Italiensche Kräuter
75 gr
Schinkenwürfel
150 gr
Käse gerieben
3
Eier
0,5 Becher
Sahne
schwarzer Pfeffer frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini Überbacken

BiNe S AVOCADOEI

ZUBEREITUNG
Tortellini Überbacken

1
Tortellini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
2
Die Butter erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen.
3
Zucchini fein raspeln , zum Knoblauch geben und ca 10 Min. dünsten lassenMit den Kräutern würzen.
4
Eine Auflaufform buttern und die Zucchinmasse hineingeben. Die Schinkenwürfel darauf verteilen und ca 75gr. Käse darüber streuen.Zum Schluß die gut abgetropften Tortellini darüber geben.
5
Die Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen .Den restlichen Käse darüber streuen- Mit Schwarzem Pfeffer bestreuen
6
Den Auflauf bei 200° ca20 MIn. backen

KOMMENTARE
Tortellini Überbacken

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept...meine Anerkennung belohne ich mit 5*chen LG Linda
Benutzerbild von ke8ili
   ke8ili
Das sieht nicht nur gut aus, sondern wenn man die Zutaten sich anschaut verspricht dieses Rezept nur was leckerers lade mich schon mal selber ein. Laß *****da. Lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das sieht ja lecker aus, 5* für dich
Benutzerbild von wingamina
   wingamina
Lecker, lecker - das mag ich 5* für Dich LG Uschi
Benutzerbild von Asni
   Asni
Das nehme ich mit. Meine Familie wird sich freuen. 5*****für Dich.

Um das Rezept "Tortellini Überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung