1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Überbacken

Tortellini Überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 gr
Zucchini400 gr.
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Italiensche Kräuter1 Tl
Schinkenwürfel75 gr
Käse gerieben150 gr
Eier3
Sahne½ Becher
schwarzer Pfeffer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Die Butter erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen.

    3.Zucchini fein raspeln , zum Knoblauch geben und ca 10 Min. dünsten lassenMit den Kräutern würzen.

    4.Eine Auflaufform buttern und die Zucchinmasse hineingeben. Die Schinkenwürfel darauf verteilen und ca 75gr. Käse darüber streuen.Zum Schluß die gut abgetropften Tortellini darüber geben.

    5.Die Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen .Den restlichen Käse darüber streuen- Mit Schwarzem Pfeffer bestreuen

    6.Den Auflauf bei 200° ca20 MIn. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich