Tortellini Überbacken

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini 250 gr
Zucchini 400 gr.
Knoblauchzehen 2
Butter 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Italiensche Kräuter 1 Tl
Schinkenwürfel 75 gr
Käse gerieben 150 gr
Eier 3
Sahne 0,5 Becher
schwarzer Pfeffer frisch etwas

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

2.Die Butter erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen anschwitzen.

3.Zucchini fein raspeln , zum Knoblauch geben und ca 10 Min. dünsten lassenMit den Kräutern würzen.

4.Eine Auflaufform buttern und die Zucchinmasse hineingeben. Die Schinkenwürfel darauf verteilen und ca 75gr. Käse darüber streuen.Zum Schluß die gut abgetropften Tortellini darüber geben.

5.Die Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen .Den restlichen Käse darüber streuen- Mit Schwarzem Pfeffer bestreuen

6.Den Auflauf bei 200° ca20 MIn. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Überbacken“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini Überbacken“