Ravioli due colori mit Lachs und Safranmuscheln an Kräuter-Tomaten-Pesto

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli due colori / mit Gemüsefüllung450 g
Miesmuscheln in Safranteig / TK-Produkt400 g
Lachs4 Tranchen
Kräuter-Tomaten-Pesto/siehe mein KB etwas
Meersalz/Zitronenpfeffer etwas
etwas Butterschmalz/eventl.etwas Öl etwas
Basilikum/Cocktailtomaten und Rote Beeren/geh.Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Ravioli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Safranmuscheln in heissem Fett ausbacken / hier waren siein der Actifry 8 Minuten ohne Fett. Lachstranchen würzen und in Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.

    2. Zum anrichten kommen Lachs und Safranmuscheln auf die Ravioli, werden mit Pestoklecksen verziert und mit Cocktailtomaten und Basilikum belegt und mit den roten Beeren und geh.Petersilie bestreut.

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