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Ravioli due colori mit Lachs und Safranmuscheln an Kräuter-Tomaten-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli due colori / mit Gemüsefüllung450 g
Miesmuscheln in Safranteig / TK-Produkt400 g
Lachs4 Tranchen
Kräuter-Tomaten-Pesto/siehe mein KB etwas
Meersalz/Zitronenpfeffer etwas
etwas Butterschmalz/eventl.etwas Öl etwas
Basilikum/Cocktailtomaten und Rote Beeren/geh.Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ravioli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Safranmuscheln in heissem Fett ausbacken / hier waren siein der Actifry 8 Minuten ohne Fett. Lachstranchen würzen und in Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.

    2.Zum anrichten kommen Lachs und Safranmuscheln auf die Ravioli, werden mit Pestoklecksen verziert und mit Cocktailtomaten und Basilikum belegt und mit den roten Beeren und geh.Petersilie bestreut.

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