Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ravioli due colori / mit GemĂĽsefĂĽllung | 450 g |
Miesmuscheln in Safranteig / TK-Produkt | 400 g |
Lachs | 4 Tranchen |
Kräuter-Tomaten-Pesto/siehe mein KB | etwas |
Meersalz/Zitronenpfeffer | etwas |
etwas Butterschmalz/eventl.etwas Ă–l | etwas |
Basilikum/Cocktailtomaten und Rote Beeren/geh.Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,5 g
Zubereitung
1. Die Ravioli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Safranmuscheln in heissem Fett ausbacken / hier waren siein der Actifry 8 Minuten ohne Fett. Lachstranchen wĂĽrzen und in Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
2. Zum anrichten kommen Lachs und Safranmuscheln auf die Ravioli, werden mit Pestoklecksen verziert und mit Cocktailtomaten und Basilikum belegt und mit den roten Beeren und geh.Petersilie bestreut.
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vom
Kommentare zu „Ravioli due colori mit Lachs und Safranmuscheln an Kräuter-Tomaten-Pesto“