Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegetarische Ravioli 2 Päckchen
Broccoli frisch 1 Stk.
Karotten 2 Stk.
Parmesan gehobelt 50 gr.
MEGGLE Knoblauch-Butter 1 Stk.
Salz und Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 4 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise

Zubereitung

Das Gemüse

1.Die Karotten schneiden wir sehr schreg in dünne ovale Scheiben und garen sie mit den Broccoliröschen OFFEN in Salzwasser.

Die Ravioli

2.In viel Wasser kochen wir nach ANGABE auf der Verpackung die Ravioli. Nun lassen wir sie abtropfen und schwenken sie kurz in einer beschichteten Bratpfanne in der Knoblauchbutter mit dem Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss.

Der Ravioli-Broccoli-Teller

3.Auf 4 heissen Tellern verteilen wir die Ravioli und geben Broccoliröschen und Karottenscheiben dazu und etwas gehobelten Parmesan.

Anmerkung

4.Ein feines Gericht auch für Vegetarier

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Ravioli mit Broccoli EURO 5,55 für 4 Pers.“