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Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten Schweinefiletfüllung:
Schweinefilet250 gr.
Steinpilze getrocknet o. frisch5 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Ingwer frisch gerieben1 CM
Knoblauchzehe klein1 Stk.
Biozitronenabrieb¼ TL
Sherry trocken3 EL
Öl2 EL
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Zutaten Kalbfleischfüllung:
Kalbfleischhack300 gr.
Traubenkernöl1 EL
Möhre fein geraspelt1 Stk.
Erbsen TK4 EL
Currypulver1 TL
Knoblauchzehe klein1 Stk.
Salz + Pfeffer + Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Zutaten Hähnchen-Kräuter-Füllung:
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Spinat TK aufgetaut150 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
je: Majoran + Thymian getrocknet1 TL gestr.)
Petersilie gehackt2 EL
Salz + Pfeffer nach Geschmack etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorwort:

    1.Für mein eingestelltes RAVIOLI - Rezept gibt es verschiedene Füllungen, die ich schon ausprobiert habe. Für die einfache Handhabung habe ich die Füllungen zusammengestellt, da Grundrezept + Zubereitung sich immer gleicht.....man es also nur einmal braucht. In meinem KB unter: www.kochbar.de/rezept/426469/Nudeln-RAVIOLI-selbstgemacht.html - zu finden.

  • Zubereitung Filetfüllung:

    2.Getrocknete Pilze zuerst für 10 Min. in kochendes Wasser legen....dann in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauchzehe anquetschen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knobizehe anbraten und herausnehmen. Fleisch zugeben und anbraten. Frühlingszwiebel, Steinpilze, Ingwer und Zitronenabrieb zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry abschmecken. Masse abkühlen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Danach die Farce in die Teigtaschen füllen.

  • Zubereitung Kalbfleischfüllung::

    4.Öl in der Pfanne erhitzen. Knobizehe anbraten....wieder entfernen. Hackfleisch, fein geraspelte Möhre und Tk-Erbsen zugeben und anbraten. Das Fleisch dabei ständig rühren, damit es schön krümelig wird. Fleischmasse mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern und in die Teigtaschen füllen.

  • Zubereitung Hähnchen-Kräuter-Füllung:

    5.Hähnchenbrust in feine Stücke schneiden. Getauten Spinat sehr gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebelwürfel und zerquetschte Knobizehe darin angehen lassen. Fleisch zugeben und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.

    6.Die Masse mit dem Spinat verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Das verquirlte Ei unterrühren. Mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern und in die Teigtaschen füllen.

  • Hinweis:

    7.Die Füllungszutaten sind jeweils für 4 Personen berechnet. Dazu lassen sich unterschiedliche Saucen reichen.....kommt immer auf die jeweilige Füllung und den persönlichen Geschmack an. Ich würde sagen: Probieren geht über studieren ;-)))))

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