Pfannkuchenröllchen à la Bolognese

1 Std 5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Eier 4
Backpulver 0,5 TL
Mehl 250 g
Salz 1 TL
Milch 0,5 l
Bolognese
Mais 1 kl. Dose
Tomaten 4 kl.
Paprika 2
Zwiebel 1
Hack 500 g
Tomatenmark 3 TL
passierte Tomaten 500 g
Kräuter-Frischkäse 400 g
Reibekäse 100 g
Gewürze
Pfeffer etwas
Salz etwas
Brühe etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz zu einem Teig verarbeiten

2.aus dem Teig Pfannkuchen backen und zur weiteren Verarbeitung bei Seite stellen

3.Tomaten, Paprika und Zwiebel klein schneiden

4.Zwiebeln mit Hack anbraten, Paprika, Mais und Tomaten dazugeben

5.mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Brühe, Pfeffer und Salz und Zucker abschmecken

6.Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Hachfleischmasse darauf geben und zusammen rollen

7.Röllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen, mit dem Rest der Hacksoße bestreichen und mir Reibekäse bestreuen

8.für ca 20 min in den Backofen bis der Käse goldbraun gebacken ist

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen à la Bolognese“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchenröllchen à la Bolognese“