1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen à la Bolognese

Pfannkuchenröllchen à la Bolognese

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Eier4
Backpulver½ TL
Mehl250 g
Salz1 TL
Milch½ l
Bolognese
Mais1 kl. Dose
Tomaten4 kl.
Paprika2
Zwiebel1
Hack500 g
Tomatenmark3 TL
passierte Tomaten500 g
Kräuter-Frischkäse400 g
Reibekäse100 g
Gewürze
Pfeffer etwas
Salz etwas
Brühe etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz zu einem Teig verarbeiten

    2.aus dem Teig Pfannkuchen backen und zur weiteren Verarbeitung bei Seite stellen

    3.Tomaten, Paprika und Zwiebel klein schneiden

    4.Zwiebeln mit Hack anbraten, Paprika, Mais und Tomaten dazugeben

    5.mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Brühe, Pfeffer und Salz und Zucker abschmecken

    6.Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Hachfleischmasse darauf geben und zusammen rollen

    7.Röllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen, mit dem Rest der Hacksoße bestreichen und mir Reibekäse bestreuen

    8.für ca 20 min in den Backofen bis der Käse goldbraun gebacken ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MeMi
    vom
    Profilbild von MeMi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen à la Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich