Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | |
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Eier | 4 |
Backpulver | ½ TL |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Milch | ½ l |
Bolognese | |
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Mais | 1 kl. Dose |
Tomaten | 4 kl. |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hack | 500 g |
Tomatenmark | 3 TL |
passierte Tomaten | 500 g |
Kräuter-Frischkäse | 400 g |
Reibekäse | 100 g |
Gewürze | |
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Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Brühe | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz zu einem Teig verarbeiten
2.aus dem Teig Pfannkuchen backen und zur weiteren Verarbeitung bei Seite stellen
3.Tomaten, Paprika und Zwiebel klein schneiden
4.Zwiebeln mit Hack anbraten, Paprika, Mais und Tomaten dazugeben
5.mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Brühe, Pfeffer und Salz und Zucker abschmecken
6.Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Hachfleischmasse darauf geben und zusammen rollen
7.Röllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen, mit dem Rest der Hacksoße bestreichen und mir Reibekäse bestreuen
8.für ca 20 min in den Backofen bis der Käse goldbraun gebacken ist
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen à la Bolognese“