Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Schmand 2 Becher
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Tomaten 2
Geriebener Käse 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

Aus Schmand und Zwiebelsuppe einen "Leckeren Brotaufstrich" zubereiten (siehe mein Kb) Blätterteig in Quadrate schneiden und in der Mitte mit dem Brotaufstrich bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden drauflegen, mit Käse bestreuen, und ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten“