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Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannellonie : etwas
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Milch400 ml
Eier4 Stück
Butter zum ausbacken40 Gramm
Füllung : etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Frischkäse125 Gramm
Spinat125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edamer gerieben / nach belieben100 Gramm
Béchamelsoße : etwas
Magarine etwas
Mehl etwas
Milch80 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Kochsahne1 Päckchen
Tomaten geschält1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Cannellonie : Mehl , Eier, Milch und Salz verquirlen, 15 minuten quellen lassen.

    2.Füllung : Hackfleisch, Frischkäse, Spinat, Käse und Gewürze mischen und ebenfalls stehen lassen.

    3.Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen.

    4.Béchamelsoße: Magarine in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, mit MIlch ablöschen und Sahne hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.

    5.Tomaten pürrieren, etwas zu dem Hackfleisch gemisch geben. Restliche Tomaten in die Soße rühren , abschmecken.

    6.Hackfleischmischung auf den Pfannkuche verteilen , aufrollen und in eine Auflaufform legen.

    7.Soße drüber verteilen und wer mag Rest Käse drüber streuen.

    8.Bei 200° Grad gut 20 minuten backen.

    9.Am besten mit Salat servieren.

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    Rezept von lupina1973
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