Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannellonie : | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 Stück |
Butter zum ausbacken | 40 Gramm |
Füllung : | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Frischkäse | 125 Gramm |
Spinat | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edamer gerieben / nach belieben | 100 Gramm |
Béchamelsoße : | etwas |
Magarine | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | 80 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kochsahne | 1 Päckchen |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Cannellonie : Mehl , Eier, Milch und Salz verquirlen, 15 minuten quellen lassen.
2. Füllung : Hackfleisch, Frischkäse, Spinat, Käse und Gewürze mischen und ebenfalls stehen lassen.
3. Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen.
4. Béchamelsoße: Magarine in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, mit MIlch ablöschen und Sahne hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
5. Tomaten pürrieren, etwas zu dem Hackfleisch gemisch geben. Restliche Tomaten in die Soße rühren , abschmecken.
6. Hackfleischmischung auf den Pfannkuche verteilen , aufrollen und in eine Auflaufform legen.
7. Soße drüber verteilen und wer mag Rest Käse drüber streuen.
8. Bei 200° Grad gut 20 minuten backen.
9. Am besten mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung“