Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannellonie : etwas
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Milch400 ml
Eier4 Stück
Butter zum ausbacken40 Gramm
Füllung : etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Frischkäse125 Gramm
Spinat125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edamer gerieben / nach belieben100 Gramm
Béchamelsoße : etwas
Magarine etwas
Mehl etwas
Milch80 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Kochsahne1 Päckchen
Tomaten geschält1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Cannellonie : Mehl , Eier, Milch und Salz verquirlen, 15 minuten quellen lassen.

    2. Füllung : Hackfleisch, Frischkäse, Spinat, Käse und Gewürze mischen und ebenfalls stehen lassen.

    3. Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen.

    4. Béchamelsoße: Magarine in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, mit MIlch ablöschen und Sahne hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.

    5. Tomaten pürrieren, etwas zu dem Hackfleisch gemisch geben. Restliche Tomaten in die Soße rühren , abschmecken.

    6. Hackfleischmischung auf den Pfannkuche verteilen , aufrollen und in eine Auflaufform legen.

    7. Soße drüber verteilen und wer mag Rest Käse drüber streuen.

    8. Bei 200° Grad gut 20 minuten backen.

    9. Am besten mit Salat servieren.

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