Dinkellasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2.Variation
alles wie oben und zusätzlich etwas
Karotte1
frisch geriebener Ingwer etwas
Edamer gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hackfleisch mit 1 kleingehackter Schalotte anbraten. Zusammen mit den stückigen Tomaten zu einer Hackfleischsauce verarbeiten. Aus Butter, Mehl.1 Schalotte und Milch eine Sauce herstellen.Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und abwechselnd mit Hackfleischsauce, Lasagneblätter und mit der hellen Sauce füllen. Für ca. 30min. bei 150 Grad in den Ofen. Als Garnierung lege ich frische Tomatenhälften darauf. Guten Appetit.

    2. 2.Variation In die Hackfleischsoße. 1 Karotte schneiden und frischen Ingwer hacken. Ansonsten alles wie oben und zum Schluß Edamer reiben und darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkellasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkellasagne