Hackbraten italienischer Art

1 Std leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
Paniermehl 3 EL
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian 1 Prise
Oregano 1 Prise
Majoran 1 Prise
Parmesan gerieben 20 g
Tomaten 200 g
Mozzarella 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Majoran würzen, Parmesankäse dazugeben und alles gut verkneten, die Hackfleischmasse in einer gefetteten Auflaufform ausbreiten und die Ränder etwas hochziehen

2.den Hackbraten abwechselnd mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit kräftiger Tomatensauce und frischem Baguette servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten italienischer Art“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten italienischer Art“