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Gnocchi-Hackbällchen-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rezept für Frikadellen alà Papa - in meinem KB etwas
Mascarpone250 g
Sahne, süß200 ml
Mozzarella2 Kugeln
Gnocchi500 g
Cherrytomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Katenschinken fein gewürfelt125 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Fleischteig für die Frkadellen alà Papa Hackbällchen formen und in heissem Öl goldbaun braten. Schinkenwürfel in der gleichen Pfanne andünsten.

    2.Gnocchi (aus der Kühltheke) nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Mascarpone mit Sahne glattrühren, gekörnte Brühe zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Hackbällchen in ein tiefes Backblech (Fettpfanne) geben, Gnocchi zugeben (gleichmäßig verteilen), Tomaten zugeben und mit der Sahnemischung begießen, Schinkenwürfel zugeben. Mit Mozzarella belegen und im Backofen (vorgeheizt, 180 Grad, mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Guten Hunger!

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    Rezept von W****7
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