1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schenkel auf Champignon-Rahm-Gnocchis....

Knusprige Schenkel auf Champignon-Rahm-Gnocchis....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Gnocchi400 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4
Tomaten2
etwas Butter etwas
Salz, Pfeffer, 1/2 Brühwürfel etwas
Petersilie½ Bund
Cremefine oder Sahne½ Flasche
Hähnchenschenkel3
Gewürze nach Geschmack etwas
Öl etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schenkel waschen, trocknen und würzen...in einer Pfanne mit etwas heißem Öl scharf anbraten und bei gedrosselter Hitze ca. 15 Minuten braten. Die Zwiebel grob würfeln und dazugeben, weitere 15 Minuten garen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. In einem Topf etwas Butter zerlaufen lassen, Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz andünsten. Die Champignon dazugeben und ca. 10 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und einem halben Brühwürfel würzen und mit Cremfine bzw. Sahne ablöschen. Sahne etwas einköcheln lassen und die gehackte Petersilie dazugeben.

    3.Die Gnocchi nach Anleitung kochen und abgießen.

    4.Ich wünsche Euch Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schenkel auf Champignon-Rahm-Gnocchis....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich