Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Gnocchi | 400 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 |
Tomaten | 2 |
etwas Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, 1/2 Brühwürfel | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Cremefine oder Sahne | ½ Flasche |
Hähnchenschenkel | 3 |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schenkel waschen, trocknen und würzen...in einer Pfanne mit etwas heißem Öl scharf anbraten und bei gedrosselter Hitze ca. 15 Minuten braten. Die Zwiebel grob würfeln und dazugeben, weitere 15 Minuten garen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. In einem Topf etwas Butter zerlaufen lassen, Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz andünsten. Die Champignon dazugeben und ca. 10 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und einem halben Brühwürfel würzen und mit Cremfine bzw. Sahne ablöschen. Sahne etwas einköcheln lassen und die gehackte Petersilie dazugeben.
3.Die Gnocchi nach Anleitung kochen und abgießen.
4.Ich wünsche Euch Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Knusprige Schenkel auf Champignon-Rahm-Gnocchis....“