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♥ Kartoffelpuffer mit Spargel-Lachs-Ragout ♥ Bilder sind ON !

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kartoffelpuffer: etwas
große Kartoffeln5
kleine Zwiebel1
Ei1
Quark2 EL
Mehl1 EL
etwas Salz etwas
Öl für die Pfanne etwas
************************* etwas
Für das Ragout: etwas
Spargel grün oder Weiß je nach Geschmack400 g
Butter1 ½ EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Weißwein100 ml
Kochsahne, Cremefine oder andere125 ml
Brühwürfel½
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 El
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen, an den Enden evtl. etwas schälen ( wenn ihr weißen nehmt,dann natürlich ganz schälen), in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Spargelstücke darin etwa 5 Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben nochmal zwei Min. weiterbraten und mit dem Weißwein und der Kochsahne ablöschen. Etwa 5 Min. einköcheln lassen . Lachs in Stücke schneiden und dazugeben, weiter 10 Min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben, ebenso die Zwiebel. Gut ausdrücken, die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, mittelgroße Puffer in die Pfanne geben und goldbraun braten. Die Menge der Masse ergibt genau 4 Stück !

    3.Nun den Dill zum Spargel geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas hellem Soßenbinder andicken .

    4.Jeweils zwei Puffer auf einen Teller geben, Ragout darauf verteilen und genießen ;-))) Guten Appetit !

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    Rezept von rosinenschneckele
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