Zutaten für 2 Personen
| Alm-Schnitzel: | |
|---|---|
| Alm-Schnitzel à 125 g TK | 250 |
| Maiskeimöl | 6 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Kümmel-Drillinge: | |
|---|---|
| festkochende Drillinge / 6 Stück | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Romana-Salat: | |
|---|---|
| Mini Romana-Salat 125 g | 1 |
| Honig-Senf-Dressing | 6 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen zum Garnieren | 2 |
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std
Alm-Schnitzel:
1. Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Maiskeimöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prise ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
2. Drillinge waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) salz mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und längs halbieren. Die halbierten Drillinge in die Pfanne vom Schnitzelbraten geben, mit Kümmel ganz ( 1 TL ) bestreuen und von beiden Seiten anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) würzen.
Romana-Salat:
3. Salat putzen, die Blätter vereinzeln und die Blattherzen keilförmig herausschnei-den. Alles in ein Sieb geben, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salat auf 2 Salatschalen verteilen und mit Honig-Senf-Dressing beträufeln.
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vom
































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