Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Flageolet Bohnen | 3 Dosen |
Thunfisch | 2 Dosen |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
33,3 g
Zubereitung
1.Jetzt habe ich gerade festgestellt, dass ich nicht weiß, ob ich Flageolet bohnen richtig geschrieben habe. Diese Bohnen gibt es nur in kleinen Dosen zu kaufen. es sind kleine grüne Kerne, äußerlich ähnlich wie Dicke Bohnen.
2.Aus Öl, Essig, Salz, Zucker und Senf ein schönes Dressing machen. Ich nehme immer genau den gleichen Anteil Salz wie Zucker. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In das Dressing geben.
3.Die Bohnen und den Thunfisch in eine Schüssel geben und das Dressing dazugeben. Diesen Salat mach ich häufig als Vorspeise mit selbstgebackenem Fladenbrot.
Kommentare zu „Flageolet Bohnensalt mit Thunfisch“
Rezept bewerten: