1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Kabeljau

Gefüllte Zucchini mit Kabeljau

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Fleischtomaten frisch2
Zwiebel1
Kabeljau tiefgefroren500 g
Käse nach belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikum etwas
Zitrone frisch1
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Zucchini und Tomaten waschen 2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden 3.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushölen,Kerngehäuse seperat aufbewahren 4.Tomaten in scheiben schneiden

  • 2.5.Zwiebeln anbraten 6.Aufgetautes Kabeljaufilet in der Hälfte des Zitronesaftes marinieren 7.Zucchini Reste und Tomaten dazugeben,ein wenig Wasser hinzufügen und würzen 8.Kabeljaufilet mit köcheln lassen ca. 10 Minuten( Käse hinzugeben)Ofen vorheizen

  • 3.9.Nachdem köcheln,Füllung von der Soße trennen und die Füllung in die Zucchini geben 10.Die Soße mit der anderen Hälfte des Zitronensaftes verfeinern und gegebenenfalls nachwürzen 11.Zucchini in eine Auflaufform legen und mit Käse belegen

  • 4.12.Soße übergießen und in den Ofen stellen und für etwa 10 Minuten überbacken lassen Dieses Rezept schmeckt super mit Reis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****m
    vom
    Profilbild von L****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich