Suche nach: „22 Heilbuttfilet Rezepte“

Rote Rüben Püree - Rezept - Bild Nr. 5004
Rote Rüben Püree
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Heilbuttfilet ist nicht nur für Fischliebhaber ein Genuss

Das zarte Fleisch vom Heilbutt gilt als gesunde und fettarme Speise. Zudem überzeugt es mit seinem feinen und dennoch intensiven Geschmack. Wenn Sie ein Heilbuttfilet zubereiten, erhalten Sie ein eiweißreiches und nahrhaftes Gericht, das mit seiner edlen Note auch schnell zum Festtagsessen wird. Sie können das Heilbuttfilet braten, dünsten oder grillen. Auch als kalte Vorspeise oder auf einem Buffet verlockt der saftige Fisch zum Zugreifen.

Heilbutt: wandlungsfähig und lecker

Wichtig sind aber auch die Beilagen, die Sie zum Heilbuttfilet reichen. Mit ihnen und verschiedenen Gewürzen können Sie dem Fisch ganz spezielle Noten geben. Zu einem traditionellen, festlichen Essen servieren Sie das Heilbuttfilet mit Kartoffeln und regionalem Gemüse, doch auch exotische Kompositionen mit Reis, Curry und Früchten sind eine köstliche Variante. Wenn Sie die italienische Kochkunst mögen, können Sie den aromatischen Fisch auch mit Knoblauch, Tomaten und mediterranen Gewürzen zubereiten.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung