Heilbuttfilet an Weintrauben-Chutney

Dieses Rezept für Heilbuttfilet setzt auf eine fruchtige Beilage: Durch das Weintrauben-Chutney bekommt der Fisch eine elegante Note. Damit eignet er sich als Hauptgang eines romantischen Diners für zwei Personen oder auch für mehrere Gäste. Bieten Sie als passendes Getränk einen kühlen Weißwein an.
Fisch: Heilbuttfilet mit Karotten-Koriander-Haube und Currysoße

Wenn Sie es edel mögen und den Aufwand nicht scheuen, begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem Heilbutt-Gericht. Die Soße können Sie schon einen Tag vorher zubereiten, sodass Sie am Tag des Essens selbst nicht zu lange in der Küche stehen. Ein feines Risotto rundet die Speise ab.
Heilbutt im Speckmantel mit Kürbiscreme

Im Speckmantel schmeckt dieser Heilbutt besonders würzig und sorgt dafür, dass auch Fleischliebhaber nicht zu kurz kommen. Bereiten Sie den Fisch für eine kleine Feier mit Freunden zu und richten Sie alles auf den einzelnen Speisetellern an, bevor Sie die Portionen servieren.