1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Radicchio-Soße

Tomaten-Radicchio-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten3 ½ Stk.
Radicchio1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Balsamico1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten in feine Würfel schneiden, Chili und Knoblauchzehen hacken. In der Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Chili und Knoblauch hineingeben.

    2.Den Radicchio halbieren und in feine Streifen schneiden. Dann ebenfalls in die Pfanne geben, salzen, pfeffern, eine Prise Zucker und die Tomaten hinzufügen. Mit einem Schuss Balsamico abschmecken und kurz reduzieren lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Radicchio-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich