1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio mit Parmesan gratiniert

Radicchio mit Parmesan gratiniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio2 Köpfe
zerlassenes Kokosöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
schwarzer Sesam2 EL
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die äußeren Blätter entfernen und eventuell für etwas anderes (z. B. Salat) benutzen. Die Salatherzen vierteln und ein paar Sekunden in einen Topf mit kochendem Wasser tauchen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Radicchio-Herzen reinlegen. Mit Salz, Pfeffer und Sesam bestreuen. Mit etwas Kokosöl beträufeln und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken. In der letzten Minute den Grill dazuschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio mit Parmesan gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich