Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilets | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Kapern in Salz (abgespült) | 2 EL |
Dosentomaten | 200 Gramm |
Brauner Zucker | 2 EL |
Aceto Balsamico | 60 ml |
Kartoffeln Drillinge | 4 |
Rosmarin frisch | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rosmarin Kartoffeln
5. Kartoffeln halbieren und in eine Auflaufform mit der Schnittstelle nach oben legen, salzen, pfeffern und den Rosmarin abzupfen und drüber streuen- anschließend mit Olivenöl beträufeln
6. Beide Auflaufformen für 25 Minuten in Ofen (oder bis das Fleisch gar ist) und alles zusammen servieren und genießen
7. Es passt auch einfach ein Steinofen Baguette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CharlyChap
vom
Kommentare zu „Hühnerbrustfilet mediterran im Ofen gegart“