Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel | 5 Stück |
Kartoffeln | 1 Auflaufform |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Griechenlandgewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Hähnchenschenkel (Tiefgefroren, Küchenfertig gewürzt) ca. 1 Stunde antauen lassen. Kartoffeln schälen und längs halbieren, ausreichend für eine Auflaufform.
2.Die Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin und Kräutern der Provence marinieren. Die Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und mit Kräutersalz und Rosmarin bestreuen.
3.Die Kartofflen mit der Schnittfläche nach unten in der Auflaufform auslegen und die Hähnchen- schenkel darüber auslegen. Alles bei ca 180°C (Umluft) für eine halbe Stunde in die Röhre. Bei Bedarf die Hitze etwas redzieren und noch ein paar Minuten bräunen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“