1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne

Hähnchenpfanne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel5 Stück
Kartoffeln1 Auflaufform
Olivenöl etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Griechenlandgewürz etwas
Kräutersalz etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel (Tiefgefroren, Küchenfertig gewürzt) ca. 1 Stunde antauen lassen. Kartoffeln schälen und längs halbieren, ausreichend für eine Auflaufform.

    2.Die Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin und Kräutern der Provence marinieren. Die Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und mit Kräutersalz und Rosmarin bestreuen.

    3.Die Kartofflen mit der Schnittfläche nach unten in der Auflaufform auslegen und die Hähnchen- schenkel darüber auslegen. Alles bei ca 180°C (Umluft) für eine halbe Stunde in die Röhre. Bei Bedarf die Hitze etwas redzieren und noch ein paar Minuten bräunen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich