Gebratener Stör mit Radicchio

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Störfilets ohne Haut à 160 g 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 40 g
Olivenöl 3 EL
Radicchio 1,5 Stück
Äpfel 1,5
Pinienkerne 30 g
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3269 (781)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
85,2 g

Zubereitung

1.Die Störfilets kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und leicht im Mehl wenden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Störfilets darin bei mittel hoher Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Die Hälfte der Butter dazugeben. Anschließend die Filets herausnehmen und warm halten.

2.Während der Fisch brät, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Dann das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfel und Radicchio dazugeben und kurz durchschwenken. Vorher angeröstete Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

3.Die Störfilets zusammen mit dem Apfel-Radicchio servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Stör mit Radicchio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Stör mit Radicchio“