FINGERFOOD/GEMÜSE+SCHINKEN:Knoblauch-Frittata mit Lauch

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange, 200 Gramm
Sellerieknolle 200 Gramm
Paprika rot 1
Schinken gekocht 150 Gramm
Zucchini frisch 0,5
Knoblauchzehen gehackt 4
Öl 1 Eßl
Eier 8
Milch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Parmesan gerieben 50 Gramm

Zubereitung

1.Lauch in schmale Ringe schneiden,waschen,Sellerie putzen und sehr fein hacken.Paprika waschen,entkernen,klein würfeln.Schinken würfeln,alles zusammen mit gehacktem Knoblauch in Öl andünsten.

2.Eier mit Milch verquirlen,würzen. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und Ei-Milch-Mischung darübergießen.

3.Zuccini in halbe Scheiben schneiden,entkernen und fächerförmig darüber dekorieren. Parmesankäse drüberstreuen. Bei 200 Grad ca.25-30 Min fest weden lassen.

4.Etwas abkühlen lassen,in kl.Quadrate oder Rhomben schneiden.

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