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FINGERFOOD/GEMÜSE+SCHINKEN:Knoblauch-Frittata mit Lauch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange,200 Gramm
Sellerieknolle200 Gramm
Paprika rot1
Schinken gekocht150 Gramm
Zucchini frisch½
Knoblauchzehen gehackt4
Öl1 Eßl
Eier8
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch in schmale Ringe schneiden,waschen,Sellerie putzen und sehr fein hacken.Paprika waschen,entkernen,klein würfeln.Schinken würfeln,alles zusammen mit gehacktem Knoblauch in Öl andünsten.

    2.Eier mit Milch verquirlen,würzen. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und Ei-Milch-Mischung darübergießen.

    3.Zuccini in halbe Scheiben schneiden,entkernen und fächerförmig darüber dekorieren. Parmesankäse drüberstreuen. Bei 200 Grad ca.25-30 Min fest weden lassen.

    4.Etwas abkühlen lassen,in kl.Quadrate oder Rhomben schneiden.

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    Rezept von silke7
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