Fingerfood: Gemüsepizza

Rezept: Fingerfood: Gemüsepizza
schmeckt warm und kalt
205
schmeckt warm und kalt
00:20
26
6169
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Pizzateig aus dem Kühlregal
**************************************
0,5 Stange
Lauch
0,5
Zucchini
1
Paprika gelb
1 kleine
Sellerieknolle ca. 250 - 300 g
6 Scheiben
Kochschinken
3
Knoblauchzehen
2 EL
Oel
8
Eier
150 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g
Parmesan
8
Eiertomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
27,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood: Gemüsepizza

Gegrilltes Überraschungspäckchen
Schweinischer Toast auf mediterane Art

ZUBEREITUNG
Fingerfood: Gemüsepizza

1
Lauch in dünne Streifen schneiden, Sellerie schälen und in kleine Würfelchen schneiden, beides gut waschen, Zucchini halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und ebenfalls wie den Schinken in kleine Würfelchen schneiden,
2
alle Zutaten mit dem gehackten Knobi in Oel dünsten,
3
Pizzateig auf ein Blech ausrollen und das gedünstete Gemüse auf den Teig verteilen
4
Eier und Milch gut verquirlen, würzen und über das Gemüse geben, Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen, zum Schluss den Parmesan darüber verteilen und bei 200° 35 Minuten abbacken,
5
auskühlen lassen und in Quadrate schneiden

KOMMENTARE
Fingerfood: Gemüsepizza

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Die sieht ja super köstlich aus, macht mir mächtig Hunger. GLG Wolfi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, 5* bekommst du
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
sieht sehr appetitlich aus LG Susanne
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Die Bilder machen so richtig Appetit. 5***** & LG Bärbel :-)
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Gut belegt, eine schöne Rezeptidee. Diese Pizza muss schmecken. 5*****

Um das Rezept "Fingerfood: Gemüsepizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung