Pilz-Omelette mit Camembert

Rezept: Pilz-Omelette mit Camembert
vegetarisch,einfach
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vegetarisch,einfach
00:40
1
176
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Champignons braun
150 gr.
Kräuterseitlinge
2 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
6 Stück
Eier Freiland
150 gr.
Camembert 70% F.i.Tr.
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Butaris
1 Esslöffel
Schnittlauch frisch in Ringe geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
14,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pilz-Omelette mit Camembert

1
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 mm Ringe schneiden. Käse in 1 cm Würfel schneiden. Jeweils drei Eier verquirlen und mit Salz abschmecken.
2
Pilze bei starker Hitze in Butaris unter Rühren ca. 3 Min.braten.Zwiebeln zugeben und weitere 2 Min.bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Pilze auf einen Teller geben. Pfanne etwas auswischen Butaris erhitzen , Eier zugeben und bei mittlerer Hitze darin leicht stocken lassen. die Hälfte der Pilze darauf verteilen und weitere 1-2 Min.stocken lassen. Die Hälfte der Käsewürfel auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.Zusammen klappen und in ca.2 Min.zu Ende braten. Vorgang wiederholen und anrichten.

KOMMENTARE
Pilz-Omelette mit Camembert

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, das esse ich auch sehr gerne, LG Barbara

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