Eierkuchen mit Tomaten

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck 8 Scheiben
Eier 8
Milch 8 Esslöffel
Schnittlauch frisch etwas
Tomate frisch 3
Salatgurke 1
außerdem etwas
Senf etwas
Vollkornbrot etwas

Zubereitung

Die Speckscheiben in der Pfanne braten. Die Eier mit der Milch verquirlen.Speck aus der Pfanne nehmen und den Eierteig hineingeben.Bei mäßiger ,gleichbleibender Hitze stocken lassen.Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf den Eierkuchen legen,wenn dieser halbfertig ist.Den fertigen Eierkuchen mit gehacktem Schnittlauch besteuen und mit Brot und Senf anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierkuchen mit Tomaten“