Ofenschlupfer mit Kirschen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen Glas 200 g
Milchbrötchen 6 Stk.
Sahne 300 g
Eier 4 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Zucker 3 EL
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen abgießen, Milchbrötchen in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Mit Sahne übergießen, 5 Minuten einweichen.

2.Eier trennen. Vanillemark mit Zucker und den Eigelben unter die Brötchenmischung rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

3.Auflaufform einfetten mit Butter. Brötchenmasse in die Form geben, glattstreichen. Mit Kirschen belegen. 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschlupfer mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenschlupfer mit Kirschen“