Haselnuss küsst Kirsche Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Haselnusskerne gemahlen 100 Gramm
Eier 2 Stück
Süßstoff Spritzer
Kirschen 15 Stück
Butter flüssig 2 EL
Kokosraspeln 2 EL
Backpulver 1 TL
Kaffeesahne 20 Gramm
Fett für backform etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Eier trennen.

3.Eiklar steif schlagen.

4.Eigelbe mit Kaffeesahne und Süßstoff mit dem mixer verrühren.

5.Haselnuss in die Eigelbmasse geben und verrühren.

6.Dann in den "Eisschnee" geben und gut miteinander vermischen

7.Nun in die einzelnen eingefetteten Backformen geben.

8.Kirschen halb einschneiden und Kerne entfernen.

9.Die Kirschen dann in die Mitte der Haselnussmasse drücken .

10.Dann für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

11.Etwas abkühlen lassen.

12.Flüssige Butter und Kokosraspeln bereit stellen

13."Küchlein" aus den Formen lösen.

14.Bei jedem Stück die Seitenwände mit der Butter bestreichen und in der Kokosraspel lang rollen danach in eine Muffintütchen setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss küsst Kirsche Low Carb“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss küsst Kirsche Low Carb“