1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen paniert und gebacken

Kaninchen paniert und gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchen klein in Stücke zerlegt1 Stück
Salz. Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2 Stück
Brösl oder Paniermehl etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchen in kleine Teile schneiden, salzen und pfeffern, zuerst in Mehl, dann in zerschlagenen Ei tauchen und in Brösel wälzen und fest andrücken.

    2.Fingerhoch Öl in einer Pfanne erwärmen und schön langsam ausbacken.

    3.Für mich gabs 2 kleine Schweinschnitzerl paniert, da ich kein Hasenfleisch esse. Mit einen großen gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen paniert und gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich