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Kartoffeln doppelt gebacken mit einer Sahne-Käse-Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig8 Stück
Öl2 EL
Sahne125 ml
Käse nach Geschmack gerieben100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und dann die Schale mit einer Gabel einstechen. Mit Öl bepinseln und auf den Rost legen. Je nach Größe 60 - 70 Minuten backen.

    2.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Kopf abschneiden und mit einem Teelöffel die Kartoffel bis auf einen Rest von ca. 1 cm aushöhlen. Den Kartoffelinhalt mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze und die Sahne untermischen. So lange rühren, bis es cremig wird.

    3.Die Masse mit einem Spritzbeutel ( zur Not tut es auch ein Gefrierbeutel, dem eine Ecke abgeschnitten wurde ) einfüllen. Paprika darüberstreuen, den Kopf wieder aufsetzen und nochmal 5 Minuten bei 200 Grad backen. An die Löffel, fertig, LOS!

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    Rezept von rickyundgaby
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