Feurige Texas - Kartoffeln

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
Olivenöl oder Sonnenblumenöl 4 EL
Curry 3 TL
Paprikapulver 4 TL
Chiliflocken 2 TL
Zimt 0,5 TL
Salz grob 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, abbürsten und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.

2.Gewürze mischen und zusammen mit dem Öl und den Kartoffeln in den Flip & Shake geben. Behälter verschließen und alles kräftig durchschütteln.

3.Kartoffeln 30 Minuten marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 45 – 50 Minuten backen.

4.Tipp: Durch die Noppen werden die Kartoffeln etwas angepickt, so erhalten sie mehr Aroma und garen etwas schneller.

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Texas - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Texas - Kartoffeln“