58 Rezepte für das Pökeln

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Meersalz grob
  • Gewürzpfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler gepökelt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Kürbissuppe
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Eisbein Haxe frisch ca1500 gramm
  • Wasser
  • Pökelsalz
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen zerdrückt
  • Eigene Gewürzmischung,siehe mein KB
ZUTATEN
Prager Schinken - Rezept
Prager Schinken
03:00
87k
17
ZUTATEN
  • Schwein Keule Schinken fe gepökelt ungeräuchert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule, gepökelt
  • Gänseschmalz
  • Steckrübe, geputzt
  • Kartoffeln mehlig
  • Gemüsebrühe
  • Lauch
  • Karotten
  • Pastinake frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel n B
  • Wenn man die Gänskeule selbst pökeln will oder muß
  • Pökelsalz Liter Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin getrocknet
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Kardamom
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krustenbraten
  • Nitritpökelsalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Nelkenpulver
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Nitritpökelsalz
  • Knoblauchzehe
  • Pfefferkörner bunt
  • Brauner Zucker
  • Wacholderbeeren
  • Buchnholz Räuchermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zum pökeln brauch man eine Woche
  • Zutaten für Lammschulter
  • Lammschulter
  • Pökelsalz vom Metzger
  • Wasser
  • Rosmarin und Thymian
  • Lauchstange, grob geschnitten
  • Staudensellerie geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Zutaten für Graupengemüse
  • Graupen
  • Schalottenwürfelchen
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Karotten gewürfelt
  • Staudensellerie geschnitten
  • Bohnenkraut fein geschnitten
  • Kidney und weiße Bohnen getrocknet
  • Lammfond
  • Thymian, Majoran, Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Weisweinessig oder Apfelessig, Zitronensaft
  • Butter
  • Zutaten für Lamm-Jus
  • Zwiebel frisch 400grgewürfelt
  • Staudensellerie gewürfelt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Pfefferkörner
  • Weißwein halbtrocken
  • Tomaten Konserve geschält
  • Lammknochen
  • Butter
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Kartoffeln gerieben
  • Handvoll Eis zerstossen
  • Lorbeer, Thymian, Rosmarin
  • Kalbsfond
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gesurte Schweineschnitzel a 120 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kartoffeln roh mehlig kochend
  • Eier
  • Majoran getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Mehl zum Wenden
  • Butterschmalt zum Braten
ZUTATEN
Labskaus - Rezept
Labskaus
00:30
859
6
ZUTATEN
  • Corned Beef deutsch Konserve
  • Zwiebel frisch
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Gewürzgurken
  • Salz
  • Rote Beete
  • Rollmöpse
ZUTATEN
Jota friaulischer Sauerkrauteintopf
00:50
2,5k
1
ZUTATEN
  • Schweineschulter, gepökelt und ausgekocht
  • Kartoffeln
  • Dicke Bohnen
  • Sauerkraut
  • Knoblauch
  • Speisestärke
  • Öl
  • Brühe
  • Salz- je nach Geschmack
  • Pfeffer- je nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderzunge gepökelt
  • Wasser kochend
  • Zwiebel frisch
  • Tee-Ei
  • Lorbeerblätter zerbröselt
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Gewürznelken
  • Markenbutter
  • Mehl
  • vom Zungen-Sud
  • Zitronensaft
  • Meerrettich - ich nehme den ganz scharfen, den man unter dem
  • Namen Rachenputzer erwerben kann
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • PRO KG FLEISCH
  • Pökelsalz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pökelsalz
  • normales Salz
  • Wacholderbeeren
  • Kümmel
  • Koriander
  • Knoblauch gemahlen
  • Lorbeerblatt
  • grober Pfeffer
  • Ente
  • Entenbrust
  • Enten Pökelsalz
  • Maiskernöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser kalt
  • Pökelsalz
  • Zucker
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >