Barbarieentenbrust Schinken

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust 1 Stück
Meersalz grob 500 Gramm
Gewürzpfeffer 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Dieser Schinken braucht 24 Tage Reifezeit!!!

2.Das Rezept werde ich in drei Schritten präsentieren.

Schritt Eins

3.Die Entenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Häuten befreien.

4.250 Gramm Meersalz in eine Plastik Box geben. Die Brust aufsetzen und weitere 250 Gramm Meersalz auf die Brust geben.

5.Die Box verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

6.Das erste Zwischenergebnis bekommt Ihr in 3 Tagen - also am Freitag Abend. Bis dahin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Barbarieentenbrust Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barbarieentenbrust Schinken“