Barbarieentenbrust Schinken

Rezept: Barbarieentenbrust Schinken
selbst gepökelt
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selbst gepökelt
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1100
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Barbarieentenbrust
500 Gramm
Meersalz grob
3 Esslöffel
Gewürzpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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Dieser Schinken braucht 24 Tage Reifezeit!!!
2
Das Rezept werde ich in drei Schritten präsentieren.
Schritt Eins
3
Die Entenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Häuten befreien.
4
250 Gramm Meersalz in eine Plastik Box geben. Die Brust aufsetzen und weitere 250 Gramm Meersalz auf die Brust geben.
5
Die Box verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
6
Das erste Zwischenergebnis bekommt Ihr in 3 Tagen - also am Freitag Abend. Bis dahin.

KOMMENTARE
Barbarieentenbrust Schinken

Benutzerbild von scarab
   scarab
Wieso habe ich das übersehen .....
Benutzerbild von goach
   goach
Bin mal gespannt, ob du den kochen oder lufttrocknen wirst. Ich wäre eher für lufttrocknen. Habe diesbezüglich schon einiges hergestellt. LG Gerhard
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
Ein gedicht, was du uns gezaubert hast.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das machst du sehr gut muss ich mal ausprobieren 5* Lg Bruno

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