3 Rezepte der jordanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
Shish Barak - Rezept - Bild Nr. 2
Shish Barak
2:00 Std
(11)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebel gehackt
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Naturjoghurt 3,5
  • Knoblauchzehe
  • Korianderpulver
  • pimentgewürz
  • Ei
Hummus (Kichererbsenpaste) - Rezept
Hummus Kichererbsenpaste
2:08 Std
(21)
ZUTATEN
  • Dose Kichererbsen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Koriander gemahlen
  • Chilipulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • frische Petersilie gehackt
arabischer Reiseintopf - Rezept
arabischer Reiseintopf
2:05 Std
(67)
ZUTATEN
  • Rind- oder Lammfleisch frisch, alternativ Hähnchen
  • Basmati-Reis
  • Kartoffel geschält frisch
  • Aubergine frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Brühe gekörnt
  • Gurke
  • Tomate
  • Petersilie glatt frisch
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Joghurt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Mandeln
  • Fett zum Frittieren
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung