9 Rezepte der jemenitischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Hawayij-Gewürz
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Möhren
  • rote und gelbe Paprikaschote
  • Tomaten
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, geschält, gerieben
  • Zwiebel gehackt
  • Eier
  • Petersilie gehackt
  • Koriander gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle - und nicht zu wenig davon
  • Kumin-Gewürz
ZUTATEN
Malfoof Mahshie
02:45
971
4
ZUTATEN
  • Reis
  • Weißkohl etwa 1200 g
  • Knoblauchzehen
  • Margarine zum einfetten
  • Zwiebel cr 40 gr
  • Öl
  • Rindergehacktes
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • zerriebener Oregano
  • Tomaten
  • Butter
  • Zitrone, Saft frisch gepresst
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Margarine
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Hefe Granulat
  • Wasser
  • Salz
  • Butter weich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfefferkörner weiß
  • Kreuzkümmelsamen
  • Kardamomsamen
  • Gewürznelken
  • Grüne Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Koriandergrün
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebeln gehackt
  • Hawajg- Gewürzmischung RZ in meinem KB
  • Geflügelbrühe gekörnt
  • Reis
  • Wasser
ZUTATEN
Couscous mit Lamm - Rezept - Bild Nr. 456
Couscous mit Lamm
02:30
3,1k
3
ZUTATEN
  • Lammschulter
  • ganze Mandeln, geschält
  • Paprika
  • Datteln
  • Minze
  • kleine Auberginen
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Couscous
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser
  • Rosinen
  • Rasel Hanout marokkanische Gewürzmischung
  • Harissa-Paste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kumin-Gewürz
  • Kardamom
  • Koriander Gewürz
  • Nelkenpulver
  • Zwiebeln getrocknet und gemahlen
  • <
  • 1
  • >