19 Rezepte der afghanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Broanie-Badenjane-Zia - Rezept
Broanie-Badenjane-Zia
00:45
4,2k
3
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Wasser warm
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch gemahlen
  • Zwiebeln gehackt
  • Öl
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Quark
  • Salz
ZUTATEN
Ferni - Rezept
Ferni
00:15
6,7k
4
ZUTATEN
  • Milch
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Reisnudeln
  • Rosenwasser
  • Pistazien frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Auberginen
  • eine Schale mit kaltem Salzwasser
  • Sonnenblumenöl
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauch
  • grüne Peperoni
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Türkischen Joghurt 10
  • Zitrone
  • Knoblauch
  • Salz
  • evtl etwas Wasser
  • frisch gehackte Pfefferminze
  • Pul Biber Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen gelb
  • Zwiebel gewürfelt
  • Karotten, gewürfelt
  • Tomaten frisch, klein gewüfelt
  • Tomatenmark
  • Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen gemahlen oder gemörsert
  • Ingwer gehackt
  • Salz
  • Chilis grün
ZUTATEN
Afghanischer Pudding
00:20
4,8k
7
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Pistazien gehackt
  • Kardamom Gewürz
  • Zucker
  • Mais Stärke
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Garam-Masala
  • Kardamom
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Öl
  • Zwiebeln gehackt
  • Lammkeule
  • oder Kalb
  • Öl
  • Möhren
  • Rosinen
  • Zucker
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Korianderpulver
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Zwiebeln gehackt
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Öl
  • Blattspinat
  • Zwiebeln
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Korianderpulver
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reife, große Tomaten
  • mittelgroße rote Zwiebeln
  • Koriander
  • frische Minze
  • kleine, scharfe, grüne Peperoni
  • Frühlingslauch
  • Limette
  • Salz
ZUTATEN
Afghanisches Chutney - Rezept
Afghanisches Chutney
00:30
6,3k
12
ZUTATEN
  • glatte Petersilie
  • frische Pfefferminze
  • Knoblauch
  • reife Tomate
  • Sivri-Peperoni
  • rote oder grüne scharfe Peperoni
  • scharfe Thai-Chili
  • geschälte Mandeln
  • 7-Kräuter-Essig
  • Salz
  • sterile Einmachgläser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Peperoni
  • Balsamico
  • Honig
  • Quark 40 Fett
  • Sahne
  • Tortelini nach Bedarf mehr oder weniger
  • Salz, Pfeffer, getrocknete Pfefferminze
ZUTATEN
Root - Rezept
Root
01:40
20k
13
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • Backpulver
  • gemahlene Mandeln
  • brauner Zucker
  • gemahlener Kardamom
  • Ei
  • Olivenöl oder neutrales Öl
  • Salz
  • Milch
  • Eigelb
  • Milch
  • Schwarzkümmel
  • Sesam
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Mandelblättchen
  • Kardamomkapseln
  • Rosenwasser
  • gehackte Pistazien zum bestreuen
ZUTATEN
Couscous mit Lamm - Rezept - Bild Nr. 456
Couscous mit Lamm
02:30
3,1k
3
ZUTATEN
  • Lammschulter
  • ganze Mandeln, geschält
  • Paprika
  • Datteln
  • Minze
  • kleine Auberginen
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Couscous
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser
  • Rosinen
  • Rasel Hanout marokkanische Gewürzmischung
  • Harissa-Paste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosinen
  • Pistazie geröstet
  • Mandeln
  • Walnüsse
  • Aprikose frisch
  • Pfirsiche frisch
  • Feigen getrocknet
  • Wasser
  • evtl Zucker
ZUTATEN
Shirpera - Rezept
Shirpera
01:30
11k
13
ZUTATEN
  • Milchpulver
  • neutrales Öl
  • Rosenwasser
  • gemahlener Kardamom
  • Walnüsse, grob gehackt
  • Zucker
  • Wasser
  • Pistazien, grob gehackt
  • Kokosraspel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pouletschenkel
  • Zwiebeln, fein gehackt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Tomatenpüree
  • Saft einer halben Zitrone
  • Oel
  • Safran
  • Salz, und Pfeffer nach Bedarf
  • <
  • 1
  • 2
  • >