Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Pouletschenkel | 1 Kg |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk |
Tomatenpüree | 2 Esslöffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Oel | 3 Esslöffel |
Safran | 0,5 Teelöffel |
Salz, und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
70,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Oel in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Pouletschenkel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Zitronensaft und Tomatenpüree vermischen, Safran dazugeben, über Fleisch geben; nochmals rund 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
Kommentare zu „Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )“
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