Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut geschniten | 2 kg |
Lammfleisch am besten Ripen mit Knochen | 700 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch | 1 |
Wasser | 1500 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Lorbeer | 4 |
Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
Reis | 1 Tasse |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
195 (47)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel mit Schinkenspeck , Zucker , Knoblauch anrosten..Lammfleisch zufugen- von beiden seiten anbraten ...Paprika Gewürz bestreuen, Pfeffern und mit Wasser loschen. Sauerkraut ,Lorbeer ,Chilischote hinengeben und auf kleiner Flamme kocheln 11/2 Stunde. Dan den Reis zufugen 20 Minuten weiterkochen oder in einem Romer Topf geben und bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten uberbacken .
2.Mit Petersilie bestreuen.
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