Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Sauerkraut geschniten | 2 kg |
| Lammfleisch am besten Ripen mit Knochen | 700 gr. |
| Schinkenspeck | 100 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 2 |
| Knoblauch | 1 |
| Wasser | 1500 ml |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Lorbeer | 4 |
| Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
| Reis | 1 Tasse |
| Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Zwiebel mit Schinkenspeck , Zucker , Knoblauch anrosten..Lammfleisch zufugen- von beiden seiten anbraten ...Paprika Gewürz bestreuen, Pfeffern und mit Wasser loschen. Sauerkraut ,Lorbeer ,Chilischote hinengeben und auf kleiner Flamme kocheln 11/2 Stunde. Dan den Reis zufugen 20 Minuten weiterkochen oder in einem Romer Topf geben und bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten uberbacken .
2. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom


















Kommentare zu „Podvarak - Sauerkraut Eintopf“