Podvarak - Sauerkraut Eintopf

2 Std 40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut geschniten 2 kg
Lammfleisch am besten Ripen mit Knochen 700 gr.
Schinkenspeck 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauch 1
Wasser 1500 ml
Zucker 1 Teelöffel
Lorbeer 4
Paprika Gewürz 1 Esslöffel
Reis 1 Tasse
Chilischote 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
195 (47)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel mit Schinkenspeck , Zucker , Knoblauch anrosten..Lammfleisch zufugen- von beiden seiten anbraten ...Paprika Gewürz bestreuen, Pfeffern und mit Wasser loschen. Sauerkraut ,Lorbeer ,Chilischote hinengeben und auf kleiner Flamme kocheln 11/2 Stunde. Dan den Reis zufugen 20 Minuten weiterkochen oder in einem Romer Topf geben und bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten uberbacken .

2.Mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Podvarak - Sauerkraut Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Podvarak - Sauerkraut Eintopf“