Ferni

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch 1 Liter
Speisestärke 4 EL
Zucker 150 g
Reisnudeln 160 g
Rosenwasser 1 TL
Pistazien frisch gehackt 20 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Für das Ferni die Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, nach ca. 5 Minuten die Reisnudeln hinzufügen. Sowohl die Speisestärkemischung als auch das Rosenwasser unter ständigem Rühren hinzufügen. Ca. 4 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen. Die Breimasse dann in Dessertschalen füllen, mit Pistazien bestreuen und kalt als Nachtisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ferni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ferni“