Ferni

Rezept: Ferni
4
00:15
0
10084
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
4 EL
Speisestärke
150 g
Zucker
160 g
Reisnudeln
1 TL
Rosenwasser
20 g
Pistazien frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ferni

Mozzarella in Blätterteig mit süßer Rosensoße, dazu Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Mikado aus orientalischen Früchten an Rosenwasser-Eis
Hauptgericht süss - Rosen-Milchreis

ZUBEREITUNG
Ferni

1
Für das Ferni die Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, nach ca. 5 Minuten die Reisnudeln hinzufügen. Sowohl die Speisestärkemischung als auch das Rosenwasser unter ständigem Rühren hinzufügen. Ca. 4 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen. Die Breimasse dann in Dessertschalen füllen, mit Pistazien bestreuen und kalt als Nachtisch servieren.

KOMMENTARE
Ferni

Um das Rezept "Ferni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung