Dessert: Grießbrei mit Grütze

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 3,5 % Fett 1 Liter
Butter 1 EL
Salz 1 Prise
Bio-Zitronenschalen-Abrieb 1 Msp
Weizengrieß 125 g
Zucker nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Die Milch mit Butter, Salz und Zitronenschalen-Abrieb zum Kochen bringen.

2.Dann die Temperatur reduzieren, Weizengrieß hineinstreuen und unter häufigem Umrühren etwa 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen.

3.Nach Belieben mit Zucker abschmecken und die Grütze dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Grießbrei mit Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Grießbrei mit Grütze“