Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 100 gr. |
Orangenschalen, ganz fein geschnitten | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
getrocknete Kirschen | 80 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker-Zimt-Mischung | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten bis auf die Zucker-Zimt-Mischung in eine Schüssel geben, gut verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2. Am nächsten Morgen den Haferbrei in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen (Achtung: Brennt leicht an!). Bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Haferbrei auf zwei Schalen verteilen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und noch heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Schweizer Haferbrei“