Schweizer Haferbrei

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken 100 gr.
Orangenschalen, ganz fein geschnitten 1 TL
Zimt 0,5 TL
getrocknete Kirschen 80 gr.
Milch 500 ml
Zucker-Zimt-Mischung 2 TL

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die Zucker-Zimt-Mischung in eine Schüssel geben, gut verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Am nächsten Morgen den Haferbrei in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen (Achtung: Brennt leicht an!). Bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Haferbrei auf zwei Schalen verteilen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und noch heiß servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Haferbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Haferbrei“