Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 100 gr. |
Orangenschalen, ganz fein geschnitten | 1 TL |
Zimt | 0,5 TL |
getrocknete Kirschen | 80 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker-Zimt-Mischung | 2 TL |
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Zucker-Zimt-Mischung in eine Schüssel geben, gut verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Morgen den Haferbrei in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen (Achtung: Brennt leicht an!). Bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Haferbrei auf zwei Schalen verteilen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und noch heiß servieren!
Kommentare zu „Schweizer Haferbrei“
Rezept bewerten: