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Aufstrich, süß: Zwetschgen-Konfitüre mit Zimt

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Obst
Zwetschge frisch350 Gramm
Gewürz
Zimt gemahlen1 TL
Geliermittel
Gelierzucker 3:1100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • Obst + Gewürz + Geliermittel

    1.Zweschgen waschen, entkernen, 300 Gramm Fruchtfleisch abwiegen und viertel...in eine Topf mit Zimt und Gelierzucker ca. 4-6 Stunden Saft binden und durchziehen lassen

  • Herstllung

    2.Obst-Gewürz-Mischung zum Kochne bringen und ca. 4 Minuten sprodeln kochen lassen...in heiß ausgespülten Gläser füllen, zuschrauben, auf den Kopfstehend erkalten lassen und wieder auf den Boden drehend gelieren lassen

  • Lagerung + Haltbarkeit

    3.Zwetschgen-Konfitüre mit Zimt in Keller bei gleichbleibend Luftfuchte und Temperatur oder Speisekammer für mehrer Monate haltbar

  • Anwendung

    4.Aufs Brötchen zum Frühstück...Torten- und Kuchenbestandteil oder Süßungsmittel in Dessert oder Soßen verwenbar

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    Rezept von widder1987
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