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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen | 1 kg |
Honig | 3 EL |
Zimtstange | 1 |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
199 (47)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen.
2.Die Zwetschgenhälften zusammen mit den andren Zutaten in eine Topf geben, erhitzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Zimtstange entfernen.
Möglichkeit 1:
3.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, diese fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Möglichkeit 2:
4.Das Zwetschgen-Kompott (etwas) abkühlen lassen und zu Vanillepudding, Griespudding, Waffeln, mit Vanillesauce oder - oder - oder reichen ...
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