1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kürbisfleisch geraspelt1 kg
Zucker1 Tasse
Paniermehl1 Tasse
Zimt1 TL
Eier2
Blätterteig2 Pk.
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Kürbisfleisch,Zucker,Paniermehl,Zimt und Eier geben.Alles gut miteinander vermengen.Ein Pk.Blätterteig auf ein Blech ausrollen und die Kürbismasse darauf verteilen.Den zweiten Blätterteig darauf legen und Enden gut verschließen.Mit einer Gabel ein paar mal einstehen.Im Heißen Ofen bei 180°c etwa 40 Min.backen.Vor dem Servieren mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich