STRACCIATELLA - SUPPE

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe 1500 ml
Eier 4
Semmelbrösel 3 EL (gestrichen)
Parmesan gerieben 6 EL (gestrichen)
etwas gehackte Petersilie, muss nicht sein etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Brühe aufkochen. Währenddessen die ganzen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Etwa 2 Esslöffel Brühe oder Wasser oder Sahne (kalt) dazugeben und verrühren.

2.In die kochende Suppe schütten und schnell mit dem Schneebesen (per Hand) verrühren. Bei kleiner Hitze noch etwa 3-4 Minuten kochen und die ganze Zeit rühren. Servieren, den Gästen geriebenen Parmesan dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „STRACCIATELLA - SUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„STRACCIATELLA - SUPPE“