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Käse - Lauchsuppe mit kleinen Katoffelklösschen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch oder 0,8 l Lauchfond vom blanchieren vom Rezept1 Stange
Lauch-Schinkensalat siehe Leckerklausi etwas
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Sahne1 Becher
Gouda Schmelzkäse100 gr.
gekochte Kartoffeln fein gestampft150 gr.
Eigelb1 Stk.
Mondamin-Pulver1 EL
Salz , Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch wasche und putzen ,in Streifen schneiden,Teil als Einlage für Suppe ! ansonsten Lauchfond von der Herstellung vom Lauch-Schinkensalat Butter in einem Topf zergehen lassen und Mehl einstreuen, mit heißem Fond aufgiessen und glatt rühren, Schmelzkäse dazu glattkochen und mit Sahne verfeinern

    2.gestampfte heiße Kartoffel mit Kartoffelstärke und Eigelb verrühren und kleine Klösschen daraus formen und in heißem- hochendem Wasser kurz garen Suppe abschmecken mit Salz ,Peffer und Muskat. Heiße Suppenteller bereitstellen und Klösschen mit Lauchstreifen verteilen und Suppe auffüllen Fertig Guten Appetit

    3.Guten Appetit

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