Deutschlands Hobbyköche wetzen die Messer! 120 Amateurköche kämpfen darum, Kochchampion zu werden. Die Jury entscheidet : Die Profiköche Hendrik Thoma und Gerd Eis.

Deutschlands Hobbyköche wetzen die Messer! 120 Amateurköche kämpfen darum, Kochchampion zu werden. Die Jury entscheidet : Die Profiköche Hendrik Thoma und Gerd Eis.

Kochchampion

Sortierung nach:
Kürbissuppe mit Petersilien-Pesto - Rezept
Kürbissuppe mit Petersilien-Pesto
1:00 Std
(2)
Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept
Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch
2:00 Std
(2)
Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept
Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel
1:30 Std
(1)
Möhrentörtchen mit Vanilla-Creamcheese-Frosting und englischer Schokoganache - Rezept
Möhrentörtchen mit Vanilla-Creamcheese-Frosting und englischer Schokoganache
1:00 Std
(1)
Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept
Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico
1:00 Std
(0)
Strammer Max von der Jakobsmuschel - Rezept
Strammer Max von der Jakobsmuschel
1:00 Std
(4)
Salatbecher mit Ei, Lachs und Baby-Bete, Brioche und Parmesanbutter - Rezept
Salatbecher mit Ei, Lachs und Baby-Bete, Brioche und Parmesanbutter
3:40 Std
(1)
Dorade Thai Style - Rezept
1:30 Std
(7)
In Portwein marinierte Melonenkugeln an einer Mascarpone-Balsamico-Creme - Rezept
In Portwein marinierte Melonenkugeln an einer Mascarpone-Balsamico-Creme
1:00 Std
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung