Deutschlands Hobbyköche wetzen die Messer! 120 Amateurköche kämpfen darum, Kochchampion zu werden. Die Jury entscheidet : Die Profiköche Hendrik Thoma und Gerd Eis.

Deutschlands Hobbyköche wetzen die Messer! 120 Amateurköche kämpfen darum, Kochchampion zu werden. Die Jury entscheidet : Die Profiköche Hendrik Thoma und Gerd Eis.

Kochchampion

Sortierung nach:
Möhrentörtchen mit Vanilla-Creamcheese-Frosting und englischer Schokoganache - Rezept
Möhrentörtchen mit Vanilla-Creamcheese-Frosting und englischer Schokoganache
1:00 Std
(1)
Salatbecher mit Ei, Lachs und Baby-Bete, Brioche und Parmesanbutter - Rezept
Salatbecher mit Ei, Lachs und Baby-Bete, Brioche und Parmesanbutter
3:40 Std
(1)
Warmes Schokoladentörtchen mit Blaubeer-Buttermilch - Rezept
Warmes Schokoladentörtchen mit Blaubeer-Buttermilch
2:00 Std
(1)
Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel - Rezept
Gurken-Sushi von Tunfisch, Lachs und Jakobsmuschel
1:30 Std
(1)
Erdbeerlasagne - Rezept
2:00 Std
(3)
Kräuterrinderroulade mit Pappardelle - Rezept
Kräuterrinderroulade mit Pappardelle
1:00 Std
(3)
Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico - Rezept
Süppchen von Paprika mit frittierten Gemüsestreifen und ganz altem Balsamico
1:00 Std
(0)
Prinzessinnen-Törtchen mit Himbeerair - Rezept
Prinzessinnen-Törtchen mit Himbeerair
1:30 Std
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung