Fleischgerichte: Unsere zehn schönsten Fleischrezepte

Bei Niedrigtemperaturen butterzart geschmort: Rehkeule.
Bei Niedrigtemperaturen butterzart geschmort: Rehkeule.

Klassiker und neue Ideen

Ob edler Braten oder ein großes Blech mit Fleisch, um hungrige Partygäste zu versorgen – in dieser Top 10 der Fleischgerichte ist für jeden was dabei. Jeder Fleischgeschmack wird bedient: Von zarter Rehkeule oder Putengeschnetzeltes über verschiedene Hackfleischwunder bis hin zum Pfundstopf, in dem einfach alles zu finden ist, was das Fleischgenießerherz begehrt.

Ein Plädoyer für den Sonntagsbraten

Ganz ehrlich: Oft nimmt man sich nicht mehr die Zeit für einen schönen Braten. Höchstens der Gänsebraten zu Weihnachten wird noch zelebriert. Warum nicht einfach mal wieder einen Sonntagsbraten einplanen? Ein schönes Stück Fleisch, sorgfältig ausgesucht und butterzart geschmort, eine schöne Soße dazu, leckere Beilagen – und Familie und Freunde, die das Essen gemeinsam genießen. Das Ranking unserer User-Rezepte gibt jede Menge Anregungen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Empfehlung