Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Haferflocken Kölln blütenzart | 0,5 Tasse |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Wasser | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser zum Kochen bringen. Haferflocken dazugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken schön dick und sämig sind. Mit Gemüsebrühepulver abschmecken aber nicht zu scharf!
2.Hilft bei Magenschleimhautentzündung. Immer in kleinen Portionen zu sich nehmen.
Kommentare zu „Haferschleimsuppe bei Magenschleimhautentzündung!“
Rezept bewerten: