Gemüse - Haferflocken - Suppe

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1
Möhren gewürfelt 3 klein
Stangensellerie gewürfelt 2
Mais 1 Dose
Wasser 5 Tasse
Haferflocken 0,5 Tasse
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kumin gemahlen etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.In einem Topf 2 EL Olivenöl erwärmen, darin die Zwiebel, Möhren und Sellerie dünsten, bis die Zwiel glasig wird.

2.Mais und Wasser zugeben und aufkochen lassen, dann die Hitze herunterstellen und 15 Minuten köcheln.

3.Nun die Haferflocken zugeben und nach Geschmack würzen, nochmals aufkochen lassen und bei heruntergestellter Hitze weitere 10 Minuten köcheln. Immer wieder mal umrühren, damit nichts am Topfboden anklebt.

4.Petersilie zugeben, 1-2 Minuten weiter köcheln, von der Platte nehmen und evtl. nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Haferflocken - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Haferflocken - Suppe“